Арнольд Шварценеггер 6 правил успеха

Откройте для себя 6 правил успеха от легендарного Арнольда Шварценеггера, опираясь на которые он добился большого успеха в бодибилдинге, Голливуде и в политике.

Я жил и всегда следовал только своим собственным правилам. Многие люди уверяли меня что я не смогу чего-либо добиться в бодибилдинге, в кино и политике, но у меня были очень амбициозные цели и я не собирался отступать. Было время я сталкивался с сомнениями, но мне удалось избавиться от них на моем жизненном пути.

Люди часто спрашивают: »Как ты это сделал? Как из ничего ты добился такого успеха и стал звездой телеэкрана, великим атлетом и губернатором штата Калифорния?» Все просто, я всегда следовал 6-ти своим жизненным принципам. Я верил что я этого достоин и знаю как достичь своих целей, и я боролся чтобы доказать это всем тем кто не верил в меня, кто говорил что я не смогу.

Как и многие их моих коллег культуристов, я сломал очень много стереотипов об обще установленных правилах достижения успеха. Я работал тяжелее, чем другие, А теперь когда я получил все к чему стремился я постараюсь представить свое мнение миру который так много дал мне.

Следуйте этим правилам, и успех будет следовать за вами.

 Поверь в себя

Вы должны имень четкое представление того к чему вы стремитесь, того что хотите имеено вы, а не ваши родители или родственники. В детстве я уже четко осознавал что хочу стать бодибилдером, и не просто большим атлетом который выйграл один конкурс, а величайшим бодибилдером всех времен.

Мои родители хотели другого будующего для меня. Они хотели, чтобы я стал полицейским, точно так же как и мой отец, чтобы женился на девушке по имени Хайди, и мы нарожали кучу детей, как в семие фон Трапп в »Звуки музыки». Я хотел переехать из Автрии в Америку и стать чемпионом. Я полностью поверил в себя и следовал своей мечте. Научитесь верить в себя, выработайте свое собственное мнение и взгляд на вещи, и придерживайтесь намеченного плана. Если у вас есть достаточно сильное видение вашего будующего, это позволит вам выложиться на все 100% чтобы достичь его.

Исключайте некоторые правила

arnolds-6-rules-for-success-graphics-1Франко Коломбо всегда был не высокого роста. Все говорили ему, что он никогда не будет чемпионом мира. Потому что как правило выигрывали только высокие и большие парни, только они могли взять титулы самых престижных турниров Мистер Вселенная, Мистер Олимпия. Но Франко на не обращал внимания на эти правила, он сделал все для достижения цели которую четко видел и шел к ней. В итоге он выиграл конкурс Мистер Вселенная три раза, выиграл Мировой чемпионат, и даже выиграл Олимпию два раза.

Когда я собрался стать актером и сниматься в кино, мне говорили тоже самое. Что актеры с говорящие с акцентом не могут стать извезтными на телеэкране. Я сломал это правило. Меня абсолютно не волновал факт что никто этого не делал до меня. Я брал уроки актерского мастерства, уроки сценической речи и английского языка. Я много работал, и стал одним из лучших актеров.

Не бойтесь неудач

Когда вы терпите неудачу, вы всегда получаете при этом жизненный опыт. Вы должны рисковать. Без принятия тяжелых рискованных решений, вы никогда несможете побить какие-либо рекорды. К примеру если вы жмете на горизонтальной скамье 200 кг и хотели бы пожать 220, но боитесь что у вас не получиться, вы никогда не пожмете их. Расслабьтесь и сделайте это. Если не получиться первый раз, это не значит что не получится во второй, не сдавайтесь.

Это отличает победителя от неудачника. Победитель после падения всегда встанет отряхнется и продолжит двигаться к цели. Не бойтесь неудач!

Игнорируйте скептиков

arnolds-6-rules-for-success-graphics-2Если бы я слушал этих людей, я бы до сих пор был в Австрии. Когда мне было 15 лет, и я сказал людям, что хотел бы стать чемпионом по бодибилдингу, сразу услышал в ответ что это не возможно и у тебя ничего не получиться, мне сказали »Это американский вид спорта. В Австрии ты мог лыжником, ездить на велосипеде, или, можешь быть чемпионом по легкой атлетике, но никогда не чемпионом по бодибилдингу».

Ты что-то знаешь? Я не слушал их. Я переехал в Америку. Я стал чемпионом по бодибилдингу. Остально еже история.

Когда я баллотировался на пост губеранатора Калифорнии, они сказали: »Нет, вы не сможете. Вы должны сначала баллотироватся на пост мэра, в городской совет, сенатора штата, и тогда возможно на пост губернатора» Я сказал что все это ерунда. Я чувствовал увдеченность к этому делу, и хотел отдавать что-то взамен в общество. Я хотел баллотироваться на пост губернатора, и сделал это, а спустя два месяца я был губернатором.

Адская работа

arnolds-6-rules-for-success-graphics-3bЯ ненавижу когда люди говорят: »У меня нет достаточного количества времени, чтобы заниматься». Это безумие для меня. У вас есть 24 часа в сутки. Убираем 6 часов на сон и у вас остается 18 часов. Убираем еще 8-10 часов на основную вашу работу, остается по крайней мере 10 часов. Вы говорите мне что вы не можете тренироваться в это время?

Читайте книги, уделите внимание семье, общяйтесь и проводите время с друзьми, но обязательно уделите себе 30-45 минут каждый день на тренировку. Я обещаю, вы сможете найти это время.

День длиться 24 часа, так что не ограничивайте свои рабочие часы определенными участками. Работайте как в аду. Работа вознаградиться. Никто никогда не достигал успеха без тяжелой работы.

Отдай обратно

То что мы представляем из себя в данный момент, все это достигнуто не без чьей-либо помощи. Все мы получаем помошь на своем пути. Все чего я добился в шоу-бизнесе, политике, спорте, была не только моя работа, мне помогало большое количество людей.

Так как они помогли мне, я должен теперь помочь другим. Вот почему я забочусь об экологических проблемах. Я хочу чтобы окружающая нас среда была чистой, я хочу создать лучший мир для нас всех, сделать его лучше чем тот который мы унаследовали.

Мы должны помочь людям. Есть миллионы детей, которые нуждаются в помощи, которые живут в малообеспеченных семья, они не могут получать нормальное образование. Нужно помочь им чтобы каждый человек был грамотный. Присоединяйтесь к организациям в которых вы можете похвалить таких детей и помочь им, сказать »Ты победитель! Мы верим в тебя. Мы любим тебя. Мы заботимся о вас».

Сделайте что-нибудь для вашего общества в котором вы живете.